• Home
  • LINEA TRADIZIONALE
  • Aglianico Beneventano IGP

Aglianico Beneventano IGP

Aglianico Beneventano IGP

Il vino è ottenuto dalle uve Aglianico, raccolte a completa maturazione, in genere nel mese di ottobre. Viene vinificato in rosso e lasciato a contatto delle bucce per un periodo medio lungo. Ha colore rubino più o meno intenso e profumo delicato con sentori  di frutta rossa. Il sapore è asciutto, armonico, vellutato. Si abbina bene a selvaggina in genere, carni rosse, formaggi a pasta dura mediamente stagionati. Servire alla temperatura di 16-18 °C.


bottiglia: bordolese nobile

cartone: 750mlx6

pedana: 100 (25x4)

codice a barre: 8 005372 530003

vitigno: aglianico 100%

gradazione: 12,5%

acidità: 5 g/l min.

temperatura di servizio: 16-18°C


 

Download

600 vignaioli appassionati, 50 anni di storie...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy